Recettes & Conseils

Nous vous proposons quelques conseils de préparation et de recettes basées sur nos produits.

Magret de canard aux figues

Le canard, emblème du Sud-Ouest, marié aux figues, symboles de la Méditerranée.

Pommes de terre sautées

Des pommes de terre délicatement sautées à la graisse de canard du Sud-Ouest : un goût et un croustillant incomparables.

Foie gras au pain d’épice

Un foie gras légèrement salé se marie parfaitement avec du pain d’épice. Un mélange sucré salé étonnant.

Vins et canard

Un Jurançon doux accompagnera votre foie gras avec élégance et subtilité.

Nous travaillons sur commande pour les produits frais.

Livraison avant 13h le lendemain de la commande? en emballages isothermes et sous vide (voir les tarifs).

Contactez-nous par email pour connaitre le montant de la commande (téléchargez le RIB).

Où sommes-nous ?

Notre exploitation familiale se situe à une vingtaine de kilométres de Pau, en plein coeur du Béarn.

Ferme Cazenave - Vente directe

Produits fermiers béarnais traditionnels

64160 Gabaston (Pau - Béarn)

© 2012 - Création : Rémy Balangué